sábado, 9 de janeiro de 2010

Mesmo sem Bebeto em campo, América vence de virada

Técnico fez sua estreia como treinador, mas não cumpriu promessa
Em seu primeiro jogo antes da estreia no Campeonato Carioca, o América venceu a seleção de Arraial do Cabo por 3 a 2, de virada, neste sábado. Antes dada como certa, a participação do técnico Bebeto nos minutos finais do jogo não aconteceu.

O time da casa abriu o placar com Leandro Nego, de pênalti. A reação rubra veio com Claudemir, de falta. No segundo tempo, Eliano chutou cruzado, a bola desviou na zaga e entrou: 2 a 1 Arraial.

Coube a Daniel Morais marcar dois gols em sequência para virar para o time de Bebeto. No fim, dois jogadores, um de cada lado, foram expulsos.

Na próxima terça-feira, o América volta a campo contra a seleção de Arraial do Cabo, às 15h, com participação de Romário. Após a partida, às 17h, o time titular faz jogo treino contra a Cabofriense.